Copyright 2016 by jual-madu.com. All Rights Reserved.
Madu Rambutan
Dari nektar asli bunga rambutan yang dihisap oleh lebah apis melifera di kebun rambutan.
Manfaat: Meningkatkan daya tahan tubuh, Memperlancar buang air kecil, Memperkuat fungsi ginjal, Mengurangi sakit pinggang, Memperlancar fungsi otak, Mengurangi sakit maag, Mengobati luka bakar, Mengobati batuk dan asma, Menambah nutrisi tubuh.

Madu Kelengkeng
Dari nektar asli bunga kelengkeng yang dihisap oleh lebah apis melifera di kebun kelengkeng sehingga rasa dan aromanya sangat persis dengan buah kelengkeng tanpa tambahan sirup.
Manfaat: Meningkatkan daya tahan tubuh, Memperlancar buang air kecil, Memperkuat fungsi ginjal, Mengurangi sakit pinggang, Memperlancar fungsi otak, Mempercepat penyembuhan luka pasca operasi, Mengobati luka bakar.

Madu Kaliandra
Berasal nektar bunga kaliandra yang tumbuh subur di hutan pegunungan Jawa Barat.
Manfaat: Meningkatkan daya tahan tubuh, Memperlancar buang air kecil, Menormalkan darah rendah/tinggi, Mengobati luka bakar, Mengurangi rasa mual, Mengobati rematik.

Madu Cengkeh
Dari nektar asli bunga cengkeh yang dihisap oleh lebah apis melifera yang berada di perkebunan cengkeh sehingga menpunyai rasa dan aroma yang khas.
Manfaat: Meningkatkan daya tahan tubuh, Memperkuat fungsi paru, Menghangatkan badan, menghilangkan rasa mual, Membantu mengurangi batuk.
Madu Odeng
Merupakan madu lebar liar apis dorsata dari hutan di pegunungan Jawa Barat.
Manfaat: Meningkatkan daya tahan tubuh, Merperkuat janin yang lemah dalam kandungan, Menjaga stamina dan kesehatan, Meningkatkan nafsu makan.

Madu Teuweul (klanceng) Putih
Madu putih yangberasal dari lebah apis trigona yang menghisap nektar bunga multiflora, warna putih berasal dari bee polen yang berwarna putih dan manis.
Manfaat: Meningkatkan daya tahan tubuh, Mengobati penyakit pada alat reproduksi, kemandulan, impotensi / ejakulasi dini, Melembabkan kulit wajah dengan cara masker.

Madu Pahit
Madu lebah liar yang bersarang di pohon mahoni yang menghisap nektar bungan mahoni, asli tanpa campuran atau tambahan herbal.
Manfaat: Meningkatkan daya tahan tubuh, Mempercepat proses penyembuhan berbagai macam penyakit, Antioksidan yang tinggi, Menurunkan kadar gula darah dan baik untuk penderita diabetes.